Alle Adressen einer Liste löschen (Liste leeren)

| Drucken |
Wie kann ich schnell und einfach alle Adressen aus einer Liste löschen, so dass die Liste komplett leer ist?

Um alle Adressen einer Liste zu löschen, wählen Sie im Menü Werkzeuge > Stapellöschungen den Link "Klicken Sie hier, um alle Adressen der gesamten Liste zu löschen."  Diesen Link finden Sie unter der Textbox, ganz am Ende der Seite.

Nach Bestätigung der Sicherheitsabfrage werden alle Email-Adressen aus der Liste gelöscht, d.h. die Liste geleert. Die Adressen können nicht wieder hergestelt werden. Statistikdaten der Mailings usw. bleiben jedoch erhalten.