Rubrik: Formulare, An- und Abmelden, Einbindung in die Webseite

An- und Abmeldeformular auf der eigenen Webseite

| Drucken |
Wie installiere ich ein Anmeldeformular auf meiner Webseite, so dass die Adressen automatisch in meiner Liste gespeichert werden?
 
Anmeldeformulare erstellen Sie im Menü "Integration" > "Anmeldeformulare".

Das komplette Vorgehen von der Erstellung des Formulares bis zum Einbinden in die eigene Webseite haben wir in einem kurzen Video veranschaulicht.
Bitte klicken Sie hier, um das Video anzusehen >>

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein