Rubrik: Autoresponder, Statistiken und Reporte

Autoresponder-Statistik: Wo kann ich sehen, wieviele Autoresponder bereits versendet wurden?

| Drucken |
Wo kann ich sehen, wieviele Autoresponder bereits versendet wurden?

Um die Statistiken Ihre einzelnen Autoresponder anzusehen, gehen Sie bitte ins Menü Voreinstellungen -> Autoresponder.

Links neben jeder einzelnen Nachricht befindet sich ein Link "Statistiken". Wenn Sie diesen Link anklicken, gelangen Sie auf die Statistikseite der einzelnen Autoresponder-Nachricht, auf der Sie neben der Anzahl der versandten Nachrichten auch die unzustellbaren Adressen, die Klick- und Öffnungsstatistiken sowie die Anzahl der Abgemeldeten einsehen können.