Beispielbestätigungsseiten für Ihren Anmeldeprozess

| Drucken |
Beispielbestätigungsseiten für Ihre Homepage, auf welche Ihre Empfänger nach Anmeldeaktionen umgeleitet werden

Ein Linksklick öffnet die Datei, mit Rechtsklick speichern Sie die Datei ab. Speichern Sie die Dateien auf Ihrer Homeage ab und bearbeiten Sie sie nach Belieben.

Eine gepackte Datei mit allen Seiten im HTML-Format zum Speichern und Ändern auf Ihrem PC finden Sie hier zum Download.