Design und Aussehen des Anmeldeformulares ändern

| Drucken |
Kann ich das Design und Aussehen des Anmeldeformulares ändern?

Sie können Anmeldeformulare sehr leicht mit jedem HTML-Editor bearbeiten und im Design und Aussehen verändern.
So können Sie exakt die Farben und Schriftarten einstellen, die auch auf Ihrer Webseite eingesetzt werden. Es ist auch möglich die Anordnung der Felder zu verändern oder andere Beschriftungen vorzunehmen.

Wir empfehlen zum Bearbeiten des Formularcodes den kostenlosen HTML-Editor "Kompozer", den Sie hier auf dieser externen Webseite herunterladen können: http://www.kompozer.net/

Benötigen Sie Hilfe bei der Anpassung oder haben Sie spezielle Wünsche? Bitte kontaktieren Sie uns einfach per Email, wir helfen Ihnen gern!