Eine oder mehrere neue Listen anlegen

| Drucken |
Wo kann ich einen neue Liste einrichten?

Sie können soviele Listen anlegen, wie Sie möchten.
Dazu einfach ganz rechts oben auf den Knopf "Liste hinzufügen" klicken.

Dann erscheint auf der linken Seite ein Eingabeformular "Neue Liste erstellen" in dem Sie Name und Absenderadresse der neuen Liste festlegen können. Wenn Sie nun auf "Hinzufügen" klicken, wird die neue Liste erstellt. Sie können dann die neue Liste über das Auswahl-Menü "Liste auswählen" (rechts oben) aktivieren und damit arbeiten.

Ein Tipp, wie es noch schneller geht:
Wenn Ihre neue Liste ähnliche Einstellungen hat, wie Ihre Original-Liste oder Sie die gleichen Datenfelder (Vorname, Anrede usw.) auch in der neuen Liste verwenden möchten, können Sie Ihre erste Liste auch einfach "klonen".
Dabei werden alle gewählten Einstellungen Ihrer Original-Liste automatisch in die neue Liste übernommen. Das Werkzeug zum Klonen von Listen finden Sie im Menü "Werkzeuge" > "Liste klonen". Hier finden Sie eine detaillierte Beschreibung des Vorgehens.