Rubrik: Control Center, Empfänger, Listen, Adressen, Formulare, An- und Abmelden, Einbindung in die Webseite

Email-Benachrichtigung bei neuem Abonnenten

| Drucken |
Ist es möglich, dass ich eine Email erhalte, wenn sich ein neuer Abonnent bei einer meiner Listen anmeldet?

Ja, das ist möglich.
In Ihrer Liste finden Sie Menüpunkt "Liste > Allgemeine Listeneinstellungen" im Bereich "Weitere Einstellungen" das Feld "Mitteilung über neuen Abonnenten". Tragen Sie dort bitte eine oder mehrere Email-Adressen ein, an welche die Benachrichtigung gesendet werden soll. Wenn Sie mehrere Emails eintragen, trennen Sie diese bitte mit Semikolon, Komma oder Leerzeichen.

Die Benachrichtigungs-Email enthält alle bei der Anmeldung angegeben Daten, also neben der Email-Adresse auch alle zusätzlichen Datenfelder, die bei der Anmeldung ausgefüllt wurden.