Fehler beim Eintrag einer Adresse über ein Web-Formular

| Drucken |
Beim Anmelden einer Email-Adresse über das erstellte Formular oder Weblink erscheint eine Fehlermeldung: "Leider konnten wir Ihre Anmeldung nicht ausführen, da ein Fehler in den Daten oder im Programm aufgetreten ist."

Bitte prüfen Sie, ob die Email-Adresse schon in der Liste gespeichert ist (Menü "Abonnenten" -> "Abonnenten durchsuchen"). Die Listen sind standardmäßig so eingestellt, dass sie keine Duplikate akzeptieren - daher kann eine Email-Adresse nur einmal in einer Liste eingetragen werden.

Wenn Sie möchten, dass Duplikate zugelassen werden, können Sie diese Einstellung wie hier beschrieben ändern.