Rubrik: Control Center, Nachrichten Erstellen und Bearbeiten

Grösse des Editor-Fensters

| Drucken |

Das Fenster des Online-HTML-Editors ist mir zu klein. Kann das Fenster vergrössert werden, so dass man mehr vom Editor auf einen Blick sieht?

Ja, das ist möglich.
Die Standardeinstellung für das Editor-Fenster beträgt 600 Pixel Höhe.
Wenn Ihnen das zu wenig ist, können wir die Grösse gern auf eine beliebige Höhe erweitern.
Bitte schreiben Sie uns eine Email, diese Einstellung ist kostenlos und in wenigen Minuten erledigt.