Hintergrundfarbe des HTML-Newsletters einstellen

| Drucken |
Ich möchte die Hintergrundfarbe meines HTML-Newsletters ändern, wie geht das?

Gehen Sie in der HTML-Bearbeitungsleiste (die bunte Symbolleiste über dem Bearbeitungsfenster) zum Symbol "Dokumenteigenschaften" (erste Zeile, zweites Symbol), dort klicken Sie oben auf den Karteireiter "Hintergrund" und wählen mit dem Knopf "Auswahl" die Hintergrundfarbe aus, oder geben den Farbwert ein. Dann klicken Sie unten auf "OK". Nun hat Ihr Newsletter die von Ihnen gewünschte Hintergrundfarbe.