Rubrik: Control Center, Nachrichten Erstellen und Bearbeiten

Hochgeladene Bilder löschen

| Drucken |
Ich möchte gern ein Bild, das ich hochgeladen habe, wieder löschen. Wie geht das?

Das Löschen eines hochgeladenen Bildes ist im Control Center nicht möglich. Unser System erlaubt zwar das Hochladen von Bildern und Dateien, aus Sicherheitsgründen nicht aber das Löschen oder Bearbeiten.

Wenn Sie hochgeladene Bilder entfernt haben möchten, kontaktieren Sie uns einfach per Email und wir werden Ihre Bilder (oder Bild-Ordner) für Sie löschen.

Übrigens: rein technisch ist das Löschen nicht nötig - es gibt für Bild-Uploads keine Obergrenze, wir berechnen keinen Speicherplatz-Verbrauch dafür ;)