Kann ich die Duplikate-Prüfung abschalten?

| Drucken |
Ich habe verschiedene Empfänger, die die gleiche Email-Adresse verwenden. Wie bekomme ich die in meine Liste, da das System ja keine Duplikate akzeptiert?

Die Duplikateprüfung lässt sich für eine einzelne Liste im Menü "Liste > Allgemeine Listeneinstellungen" im Bereich "Weitere Einstellungen" abschalten. Kreuzen Sie dort einfach das Kästchen "Anmeldung von Duplikaten erlauben" an.

Bevor Sie die Duplikatsprüfung deaktivieren, prüfen Sie bitte, ob Sie wirklich Duplikate in Ihren Adress-Listen zulassen möchten, da dies eine Reihe von Nachteilen mit sich bringt, da Sie dann keine Kontrolle mehr darüber haben, wie oft eine Email-Adresse eingetragen und angeschrieben werden kann.