Liste umbenennen, Name / Bezeichnung einer Liste ändern

| Drucken |
So ändern Sie die Bezeichnung einer Liste:

1. Wählen Sie im Drop-Down-Menü "Liste auswählen" (oben rechts) die Liste aus, die Sie umbenennen möchten und klicken Sie auf "Umschalten"

2. Neben dem Control Center Logo (oben links) steht nun neben "Aktuelle Liste" der Name der Liste, die Sie umbenennen möchten.

3. Klicken Sie nun im Menü "Liste" auf den ersten Menüpunkt  "Allgemeine Listeneinstellungen"

4. Tragen Sie im Textfeld "Name des Liste" die neue Bezeichnung der Liste ein.

5. Klicken Sie nun auf den Button "Änderungen speichern" (oben rechts oder unten, am Ende der Seite)

6. Fertig! Sie haben Ihre Liste erfolgreich umbenannt.

7. Falls der neue Name noch nicht angezeigt wird, klicken Sie einmal auf das Control Center Logo oder drücken Sie den "Aktualisieren / Seite neu laden"-Knopf in Ihrem Browser. Nun sollte an jeder Stelle des Control Centers der neue Name der Liste korrekt angezeigt werden.