An- und Abmeldeformular auf der eigenen Webseite

Wie installiere ich ein Anmeldeformular auf meiner Webseite, so dass die Adressen automatisch in meiner Liste gespeichert werden?

Anmeldeformulare erstellen Sie im MenĂ¼ "Integration" > "Anmeldeformulare".

Das komplette Vorgehen von der Erstellung des Formulares bis zum Einbinden in die eigene Webseite haben wir in einem kurzen Video veranschaulicht.
Bitte klicken Sie hier, um das Video anzusehen >>
You can view this article online at:
https://help.frnl.de/index.php/article/an-und-abmeldeformular-auf-der-eigenen-webseite