Viele Adressen löschen

| Drucken |
Ich habe eine ganze Liste mit Email-Adressen, die keine weiteren Emails bekommen sollen. Wie kann ich alle Adressen auf einmal von der Versandliste löschen?

Um eine grössere Anzahl von Email-Adressen zu löschen, gehen Sie bitte in das Menü "Werkzeuge" -> "Stapel-Löschungen".

Geben Sie in dem grossen Textfeld Ihre Email-Adressen ein. Eine Zeile muss genau eine Email-Adresse enthalten (keine anderen Daten). Natürlich können Sie hier auch Email-Adressen aus einer Spalte einer Excel-Datei oder aus einer CSV-Datei hineinkopieren.

Klicken Sie nun auf den Schalter "Alle Adressen in der Textbox aus der Liste löschen". Jetzt bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit OK.

Damit werden alle Adressen aus dem Textfeld von Ihrer Versandliste gelöscht.

Um alle Adressen einer Liste zu löschen, wählen Sie statt dessen den Link "Klicken Sie hier, um alle Adressen der gesamten Liste zu löschen." unter der Textbox am Ende der Seite. Nach Bestätigung der Sicherheitsabfrage werden alle Email-Adressen aus der Liste gelöscht, d.h. die Liste geleert. Statistikdaten usw. bleiben jedoch erhalten.