Wie kann ich Autoresponder-Nachrichten für einen bestimmten Abonnenten deaktivieren?

| Drucken |
Ein bestimmer Abonnent soll keine weiteren Autoresponder-Nachrichten erhalten. Wo kann ich das einstellen?

Suchen Sie den Abonnenten über das Menü "Abonnenten" -> "Abonnenten durchsuchen" und klicken Sie bei dem Abonnenten auf "Bearbeiten". Unterhalb der Datenfelder finden Sie das Optionskästchen "Keine zukünftigen Autoresponder senden". Setzen Sie dort das Häkchen und klicken dann "Änderungen speichern".

Der Abonnent erhält ab nun keine weiteren Autoresponder-Nachrichten aus dieser Liste mehr.