Wie kann ich eine Nachricht an Empfänger neu versenden, die eine Nachricht nicht geöffnet haben?

| Drucken |
Um eine Nachricht nochmal an Empfänger zu versenden, die eine bestimmte Email nicht geöffnet haben, können Sie einen speziellen Sendefilter verwenden.

Sie können den Sendefilter im Menü "Voreinstellungen >  Sendefilter" einrichten, klicken Sie dann auf der Seite auf den untersten Link "Neuer Filter basierend auf Adressen die bestimmte Nachrichten NICHT geöffnet haben". Hier geben Sie dem Filter einen Namen, wie z.B. "Neuversand Mailing ABC Nichtöffner" und markieren die Nachricht. Anschliessend klicken Sie "Speichern".

Um nun die Nachricht an die "Nichtöffner" neu zu senden, gehen Sie in das Menü "Nachrichten > Archiv/Statistik" und klicken bei der gewünschten Nachricht rechts auf den Link "Als Vorlage verwenden". Auf der folgenden Seite wählen Sie dann unten ium Bereich "Sendefilter" denn eben eingerichteten Sendefilter aus klicken "Weiter" und fahren ganz normal mit dem Versand fort.

Die Nachricht wird dabei nur an die Empfänger gesendet, die die im Filter ausgewählte Nachricht nicht geöffnet hatten. Beim Schreiben der Nachricht wird dabei zur Information ganz unten rechts immer der ausgewählte Filter und die Anzahl der Empfänger angezeigt.