Rubrik: Empfänger, Listen, Adressen, Formulare, An- und Abmelden, Einbindung in die Webseite

Wieder-Eintragung nach versehentlicher Abmeldung

| Drucken |
Ein Empfänger hat sich versehentlich ausgetragen, wie kann ich ihn wieder anmelden?

Im Menü Abonnenten -> Abonnent hinzufügen können Sie den Empfänger einfach wieder eintragen.

Alternativ kann der Empfänger sich auch selbst wieder eintragen, wenn Sie ein Anmeldeformular auf Ihrer Webseite haben. Es genügt, wenn er dort seine Daten erneut eingibt.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein