Rubrik: Control Center, Statistiken und Reporte

Wo finde ich die Statistik darüber, wer eine Mail geöffnet hat, wer geklickt usw.?

| Drucken |
Sie finden die Statistiken zu Ihren Nachrichten im Menü "Nachrichten > Archiv / Statistik".

Klicken Sie hier rechts neben der Nachricht auf den Link "Info / Ansehen".

Auf der nächsten Seite werden Ihnen die Statistiken angezeigt.
Oberhalb der Grafiken finden Sie Karteireiter mit den entsprechenden Details wie "Gelesene", "Links",  "Logs" usw.