Rubrik: Control Center, Autoresponder

Wo kann ich Autoresponder einrichten?

| Drucken |
Ich finde den Menüpunkt nicht, in dem Autoresponder eingerichtet werden können!

Wählen Sie bitte zuerst die Liste aus, für die Sie Autoresponder einrichten möchten.
Gehen Sie Sie nun im oberen Menü auf den Punkt Voreinstellungen - dort finden Sie das Untermenü Autoresponder, wo Sie Ihre Autoresponder-Serien einrichten können.

Um eine neue Autoresponder-Nachricht anzulegen, klicken Sie auf den Knopf "Neuen Responder hinzufügen".