Rubrik: Statistiken und Reporte, Bounces und Unzustellbare Adressen

Wo kann ich die unzustellbaren Adressen sehen?

| Drucken |
Auf der Übersichtsseite steht eine Anzahl unzustellbarer Adressen, wo kann ich die unzustellbaren Adressen einsehen?

Die unzustellbaren Adressen werden bei jeder Nachricht gespeichert, damit Sie direkt sehen können, welche Nachricht an bestimmte Adressen nicht zugestellt werden konnten.

Um die unzustellbaren Nachrichten eines Newsletters/Mailings zu sehen, gehen Sie bitte ins Menü Nachrichten -> Archiv /Statistik. Klicken Sie nun auf den Link Info /Ansehen der betreffenden Nachricht.  Klicken Sie nun auf den Karteireiter Unzustellbare (oberhalb der Statistik-Grafiken) , um die unzustellbaren Adressen anzuzeigen.

Um die unzustellbaren Adressen einer Autoresponder-Nachricht anzusehen,  öffnen Sie bitte das Menü Voreinstellungen -> Autoresponder. Klicken Sie neben der  Nachricht auf den Link Statistiken.  Im Bereich Allgemeine Statistiken finden Sie auch eine Angabe Unzustellbare, dort wird die Anzahl und der Prozentsatz der unzustellbaren Nachrichten angezeigt. Wenn Sie auf diese Angaben klicken, erhalten Sie eine Liste der unzustelbaren Adressen.