Rubrik: Control Center

Zusätzliche Benutzer einrichten

| Drucken |
Ist es möglich, zusätzliche Benutzer einzurichten, die nur Zugriff auf bestimmte Einstellungen oder Listen haben?

Ja, es ist möglich sogenannte Sub-User (Unter-Benutzer) anzulegen, die nur Zugriff auf bestimmte Bereiche haben. Die Abrechnung erfolgt aber immer über das Haupt-Benutzerkonto. Das Anlegen eines Unter-Benutzer kostet einen kleinen einmaligen Betrag. Wenn wir einen Unter-Benutzer für Sie anlegen sollen, genügt eine kurze Email an uns.